*Ein Event im Rahmen der Perspektiven 2021

Gesundes Essen für mehr Lebensqualität – Bleiben Sie mit DONNER & REUSCHEL in Bewegung

Das DONNER & REUSCHEL Koch-Battle der Sterneköche

Wir blicken auf ein erfolgreiches Event zurück und freuen uns, dass so viele Zuschauer unser Koch-Battle Event live mitverfolgt haben und einen spannenden und kulinarischen Abend erleben konnten. Nun möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, den Film zum Event erneut zu schauen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Anschauen!

Die Rezepte zum Film und spannende Infos erhalten Sie hier zum Download.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das Motto in diesem Jahr war: MIT DONNER & REUSCHEL IN BEWEGUNG. Darunter finden Sie spannende Sport-Session mit bekannten Persönlichkeiten wie Isabel Edvardsson, Magdalena Brzeska und Lili Paul Roncalli in Kooperation mit FitiFito. Da zu einem gesunden Lebensstil auch eine gesunde Ernährung gehört, präsentierten wir unseren Zuschauern am 2. November 2021 das DONNER & REUSCHEL Koch-Battle der Sterneköche – mit einem gesunden und leckeren Menü.

Der DONNER & REUSCHEL-Vorstand trifft auf Sterneköche und bekannte Persönlichkeiten. Magdalena Brzeska, ehemalige Profi -Turnerin, bereitete die Vorspeise mit Sternekoch Holger Bodendorf, Landhaus Stricker/Sylt zu. Uwe Krebs Vorstandssprecher im Bankhaus DONNER & REUSCHEL, bereitete den Hauptgang mit Sternekoch Christoph Rüffer, Hotel Vier Jahreszeiten/Hamburg, zu. Marcus Vitt, Vorstandssprecher im Bankhaus DONNER & REUSCHEL, bereitete die Nachspeise unter Anleitung von Sternekoch Thomas Martin, Hotel Louis C. Jacob/ Hamburg, zu.

Chef-Juror: Sternekoch Karlheinz Hauser, Hotel Süllberg/Hamburg-Blankenese, Co-Jury: Leopold Prinz von Bayern und Isabel Edvardsson bewerten das Menü.

Parallel gab es für die ersten 100 Anmeldungen eine exklusive Koch-Box mit den Zutaten für unser gesundes Menü und mit vielen schönen Produkten. Nachkochen war ausdrücklich erwünscht!

Alle Teams kochten gleichzeitig und es gab es wertvolle Ernährungstipps: – Sportwissenschaftler Philipp Pukowski erklärte, wie wichtig gesunde Ernährung im Alltag ist. Denn gesundes Essen gibt uns mehr Energie und das Heilwasser von STAATL. FACHINGEN sorgt für mehr Lebensqualität. – Der Sternekoch Holger Bodendorf zeigte uns, wie schnell sein Gericht vorzubereiten ist – und dabei ist es auch leicht und macht nicht müde.

Das Koch-Battle fand im Küchenstudio bei Stefano Melucci statt. Die Köche trafen dort auf ein bestens mit smeg Produkten ausgestattetes Küchenstudio und auf die extra scharfen Messer von Friedr. Dick. Denn gutes Handwerkzeug ist in der Küche extrem wichtig, wie Chef Juror Karlheinz Hauser betont. Hauser hatte das Geschehen der 3 Teams die ganze Zeit im Auge. Die Co-Juroren Leopold Prinz von Bayern und Isabel Edvardsson erfreuten sich am Menü. Bei der Hauptspeise von Uwe Krebs und Christoph Rüffel durfte die Spitze nicht fehlen und das Gericht wurde abgerundet mit Kaviar von Aki. Angestoßen wurde mit dem Aperitif-Spritz von Chandon mit Orange und Rosmarin: Ein wunderbarer Drink, der erfrischt und schmeckt zugleich. Nadine Geigle schaute den Teams über die Schulter und konnte den Köchen das ein oder andere Geheimnis entlocken. Und wer hat nun gewonnen? Schauen Sie selbst!

Vorspeise

Magdalena Brzeska / Holger Bodendorf

Hauptspeise

Marcus Vitt / Christoph Rüffer

Nachspeise

Uwe Krebs / Thomas Martin

Vorspeise

Magdalena Brzeska, Profi -Sportlerin in Rhythmischer Sportgymnastik, bereitete die Vorspeise mit Sterne-Koch Holger Bodendorf (Landhaus Stricker, Sylt) zu.

Hauptspeise

Marcus Vitt, Vorstandssprecher im Bankhaus DONNER & REUSCHEL, bereitete den Hauptgang mit Sterne-Koch Christoph Rüffer (Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg) zu.

Nachspeise

Uwe Krebs, Vorstand im Bankhaus DONNER & REUSCHEL, bereitete die Nachspeise unter Anleitung von Sterne-Koch Thomas Martin (Hotel Louis C. Jacob, Hamburg) zu.

Das Koch-Battle – Best of Entertainment

Tolle Rezepte, wertvolle Koch-Tipps, spannende Gäste – und die Frage: Wer hat am besten gekocht?

Das entscheidet unsere Jury aus:

Chef-Juror: Sterne-Koch Karlheinz Hauser (Hotel Süllberg in Hamburg-Blankenese)

Co-Jury: Profi -Tänzerin Isabel Edvardsson und ehemaliger deutscher Rennfahrer Leopold Prinz von Bayern

Sportwissenschaftler: Philipp Pukowski

Isabel Edvardsson / Karlheinz Hauser / Leopold Prinz von Bayern

Moderation: Nadine Geigle

Unsere Partner

Gute Produkte & Design für mehr Lebensqualität – Bleiben Sie mit uns in Bewegung und Gesund!

Location für das Live-Event

 

Wir luden am 2. November 2021 einen ausgewählten Kreis zum Live-Event am Ballindamm 27 ein. In den schönen Räumen des Bankhauses DONNER & REUSCHEL schauten wir gemeinsam mit unserem Vorstandssprecher Marcus Vitt und weiteren spannenden Persönlichkeiten den Film zum Koch-Battle und genossen die leckeren Gerichte.